Где посмотреть, откуда эта строчка в коде?

Главная Форумы Задать вопрос Где посмотреть, откуда эта строчка в коде?

В этой теме 9 ответов, 4 участника, последнее обновление  Khasan Mamaev 2 года/лет, 3 мес. назад.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #4884 Score: 0

    Dim
    Участник

    Добрый день!

    Помогите еще… Вот есть такой код . Выделил , что не понятно откуда взялось. Можете подсказать откуда это ? где посмотреть?

     

     

    #4887 Score: 0

    Dim
    Участник

    Изменить не дает сообщение. напишу дальше

    нашел только вот это

     

     

    Ну как-то не похоже

    #4892 Score: 0

    Khasan Mamaev
    Хранитель
    181 pts

    Ну там не все так просто) в Динамо есть библиотечки, чьи методы не найти в Ревит АПИ

    #4959 Score: 0

    Dim
    Участник

    Хасан, я правильно понимаю , что эти методы не найти ни в REVITAPI.dll ни в REVITNODES.dll ? Какие-то сакральные знания

    #4960 Score: 0

    Khasan Mamaev
    Хранитель
    181 pts

    кроме RevitNodes.dll есть еще динамовские библиотеки, их можно посмотреть в корне Динамо, ничего сакрального. Частично информацию можно получить тут https://github.com/DynamoDS/Dynamo/wiki/Python-0.6.3-to-0.7.x-Migration

    #4961 Score: 0

    ИваСерж
    Модератор
    114 pts

    В строке учавствуют как методы Ревитовские, так и Динамовские, а значит библиотеки искать надо разные.

    Location.Curve – это в библиотеке Ревита

    В данном случае надо было поискать в РевитАпи хэлпе. К РевитАпи хелпу приходится обращаться регулярно.

    http://www.revitapidocs.com/2016/89438f4f-7e15-835a-0c66-d6adbc8dd00c.htm

    Location это свойство Element из библиотеки RevitAPI.dll,  Autodesk.Revit.DB.Element
    Информацию можно читать либо поискав в многих интернет-ресурсах про АПИ либо скачав SDK

    UnwrapElement() и ToProtoType()  – методы Динамо. Лично я их в библиотеках не искал, поскольку особой надобности нет.

    #4963 Score: 0

    Dim
    Участник

    Ну интересовало именно Location.Curve. запись происходит через точку . По ссылке несколько по другому. Почему если я ставлю Location.Point то скрипт не работает?

    #4965 Score: 0

    Legantmar
    Хранитель
    459 pts

    у протяженных элементов (например, таких как стена, балка и пр.) есть Location.Curve
    у точечных элементов (например, таких как колонна) есть Location.Point
    чтобы понимать, что есть у элемента, поставь Revit LookUp

    #4980 Score: 0

    Dim
    Участник

    Есть вот такая стена с подрезками и у нее location нет. Как то можно получить его ?
    UPD: понял почему нету, это не стена это деталь … извиняюсь

    #4982 Score: 0

    Khasan Mamaev
    Хранитель
    181 pts

    Можно получить геометрию любого элемента(солид) и далее с помощью несложных фильтров выделить нужную грань

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.