Инициализатор типа "Autodesk.LibGLib PINVOKE" выдал исключение

Главная Форумы Задать вопрос Инициализатор типа "Autodesk.LibGLib PINVOKE" выдал исключение

В этой теме 4 ответа, 2 участника, последнее обновление  Андрей 1 неделя, 1 день назад.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #9547 Score: 0

    Андрей
    Участник

    Подскажите, пожалуйста, как можно обойти такую проблему.

    Ноды Element.GetLocation на моем компьютере в скрипте работают хорошо, а когда этот скрипт запускаешь на двух других компьютерах разных людей, то там появляется вот такая ошибка (они уже не срабатывают по всему скрипту – у меня их в скрипте несколько):

     

    #9548 Score: 0

    Андрей
    Участник
    #9549 Score: 0

    Legantmar
    Хранитель
    462 pts

    вот это не ты спрашивал?
    предлагают переустановить динамо на более новую (или выбирать при запуске корректную версию, если установлено несколько)

    #9550 Score: 0

    Андрей
    Участник

    Спасибо, попробую.

    Нет, тот вопрос, на который Вы дали ссылку не я спрашивал. Почитать, конечно, тоже интересно.

    #9555 Score: 0

    Андрей
    Участник

    Спасибо за подсказку. Заработало!!!

    У меня стояло Dynamo 2.0.3 а на двух других компьютерах Dynamo 2.0.0. После скачивания с

    https://dynamobuilds.com/

    и установки Dynamo 2.0.3 на другом компьютере скрипт тоже прекрасно заработал.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.