Как вставлять в проект лестницы?

Главная Форумы Задать вопрос Как вставлять в проект лестницы?

В этой теме 5 ответов, 2 участника, последнее обновление  stqwer 9 мес. назад.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #6961 Score: 0

    stqwer
    Участник

    Задача: получить доступ к имеющимся в проекте типоразмерам лестниц (при этом экземпляров этих типоразмеров в модели ещё нет). Через Dynamo. При этом лестницы относятся к системному семейству. К примеру, “Монолитная лестница”.

    Через Family Types все эти типоразмеры не доступны.

    #6963 Score: 0

    stqwer
    Участник

    Пока всё что нашёл на тему: http://adn-cis.org/naimenovanie-sistemnyix-semejstv.html

    ОК. Встаёт вопрос – а где же ноды по Stair, StairType? Неужели никому в Dynamo до сих пор не надо было работать с лестницами?

    #7001 Score: 0

    Khasan Mamaev
    Хранитель
    176 pts

    Здесь, как бэ, никто никому ничего не должен, посему пожалуйста без претензий. Динамо чудесная бесплатная штука, большое спасибо разработчикам. Кому не хватает готовых нодов, тот берет и пишет в Питон скрипты.

    #7006 Score: 0

    stqwer
    Участник

    Не совсем понял о каких претензиях идёт речь?! Я пытаюсь разобраться в конкретной теме. Натыкаюсь на определенные удивляющие меня моменты и ими делюсь. При этом полагая, что возможно они связаны с незнанием до сих пор чего-то ключевого. Просто странная ситуация, что по лестницам ничего нигде не нашёл. Вопросом и выразил эту странность

    #7010 Score: 0

    Khasan Mamaev
    Хранитель
    176 pts

    Удивление не должно принимать форму претензии, я сожалею, что динамовцы не учли интересы лестнитцестроителей. Если бы твое удивление было бы чуть другим, то я бы помог с лестницами.

    #7288 Score: 0

    stqwer
    Участник

    Хасан, абсолютно не принимаю твою претензию относительно якобы моей претензии и какого-то неправильного удивления. Обращаю внимание, что ты прочёл моё сообщение ровно так, как тебе хотелось самому. Я же, что высказал ранее и изначально, совершенно спокойно удивлялся ситуации полного отсутствия нодов по лестницам (как-будто это какая-то редкая категория в объектах). Это не было претензией ни к кому конкретно, ни вообще. Для меня это было открытием, причина которого мне до сих пор не понятна. Ни более, ни менее. И ещё – не знаю кто такое “лестницестроители”. Для меня это обыкновенный общестрой.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.